Game My Life In New York java terbaru 2015 | bisa punya anak!

Assalamualaikum.wr.wb

my-life-in-newyork.gif
Nih screen shoot nya:

my-life-in-newyork4.gif

my-life-in-newyork5.gif

Lihat screen shoot di atas, bisa punya anak kan???wink
kali ini ane akan share game my life in new york untuk hp java!!! My life in new york ini beda ama yang lain karena ini bisa nikah dan punya anak!biggrin
cara punya anak:
1.kamu harus nyari cewek yang cocok dengan karaktermu
2.kamu ajak ngobrol cewek itu dan penuhin bintang nya, lalu kamu kiss, jika berubah jadi love kamu undang cewek itu ke rumah kamu. Cara nya kelik karakter dia dan ke activity -> invite home.
3.lalu kamu make out saat di rumah kamu. Terus ajakin pacaran deh dengan cara kelik karakter cewek pacarmu lalu kelik activity->propose mariage. Lalu kamu klik lagi karakter ceweknya lalu get married, kan nanti cewek udah tinggal serumah! Trus untuk punya anak, klik karakter cewekmu trus pilih have baby! punya anak deh.
Yang mau download klick link di bawah ini:
Tapi ini khusus layar 240x320 aja!!!
Ada sih yang 320X240 tapi ga bisa punya anak!
langsung aja sedot nih dengan kelik link di bawah!

images.jpeg

silahkan SEDOT!!! Game ini work 100% di hp nokia N73, nokia 206, dan sony erricson K800i.
Mungkin itu aja yang bisa saya bagikan.

Wassalamualaikum.wr.wb

Trik dapat paket flash 6GB TELKOMSEL modal 0 rupiah | Update 25 september 2015

Inilah bukti ane dapet kuota 6GB telkomsel!

paket-6gb-gratis-telkomse.pngpaket-6gb-gratis-telkomse.png

Lumayan kan 6GB bisa buat streaming you tube, browsing, ataupun download! smile

LINK DOWNLOAD :

>>DOWNLOAD VIA USERCLOUD<<

GUNAKAN TRIK INI DENGAN BIJAK! jangan lupa tinggalkan jejak di komentar. sekian posting ane! Wassalamu'alaikum.Wr.Wb

Kisah mistis supir ambulans dan tukang MIE (part2)

BACA HALAMAN SEBELUMNYA (PART1) Tak lama kemudian mi goreng pun sudah siap. ”Nih pak mi gorengnya, ini kopinya” ”Terima kasih, abang baru jualan disini ya?” ”Iya pak, sebelumnya saya di perempatan Batuceper, di sana sepi, sapa tahu disini lebih rame”. Tanpa menyia-nyiakan waktu pak Nono segera menyantap mi goreng yang dipesannya. Hanya dalam hitungan waktu 5menit 33detik habis sudah sepiring mi... [Baca selengkapnya]

Kisah mistis sopir ambulans dan tukang MIE (part1)

Langsung aja ini ceritanya! Tapi jangan merinding ya! “Selamat malam dok, jaga malam ya?” sapa pak Nono kepada dr Andri. ”Iya pak, belum tidur?” balas dr Andri. Saat ini jam menunjukkan pukul 23.04 BBWI.. ”Belum dok, mau ngantar pasien dulu ke RSCM, ada pasien dari Cempaka yang harus dirujuk” jelas pak Nono. ”Oo.., pasien yang sakit jantung itu ya? Berat... [Baca selengkapnya]

mengatasi error -7540, -999, dan -36 saat akses wordpress, fb .dll pada uc web s60v3

Thumbnailmungkin saat anda membuka wordpress, facebook, atau youtube lewat pencarian google akan muncul kode error seperti gambar di atas. Kode errornya pun bukan hanya -7540 tapi masih banyak lagi! Ada error -999, error -36, error -7300, dan masih banyak lagi. Langsung aja ini cara mengatasinya: 1. Buka uc web di s60v3 anda. Coba anda ke search google dan akses wordpress, fb,... [Baca selengkapnya]